Fond bandeau 100 4

Actualités

Logo Kitvia

FINALAB a racheté la sociéte KITVIA

26/04/18
KITVIA est bien connue des vétérinaires pour son activité de vente d'analyseurs et de kits de diagnostic rapide notamment pour les...
+ d'infos
RIPP Bandeau

RIPP 16 mars 2018 à La Mézière

06/03/18
Les Rencontres Internationales de Production Porcine auront lieu le 16 mars 2018 à La Mézière.
+ d'infos
Logo Trégobio QV 500

Transmission électronique des rapports...

27/02/18
TRÉGOBIO vous propose d'adhérer à son service de diffusion électronique des rapports d'analyses, ils vous seraient ainsi transmis...
+ d'infos
AFMVP demi2

Communication AFMVP

01/02/18
En collaboration avec Boehringer Ingelheim France, LABOFARM a présenté une courte communication au congrés de l'AFMVP (Association...
+ d'infos

Nos laboratoires

  •  logo-labofarm
  •  logo-aabiovet
  •  logo-bio-chene-vert
  •  logo-genindexe
  •  logo-tregobio
  •  logo-orbio
  • Logo TRANSAL

Analyse des aliments

Bouillon culture

Conformément à la règlementation en vigueur :

  • le règlement CE 2073/2005, modifié par le règlement CE 1441/2007,
  • et le règlement CE 852/2004,

qui établit les critères microbiologiques et les dispositions d'hygiène générales et spécifiques qui incombent à tous les exploitants du secteur alimentaire, le laboratoire TREGOBIO met à votre disposition ses compétences en termes de conseil et d'analyses pour :

  • les recherches et dénombrements de microorganismes contaminants et pathogènes (Critères de sécurité des denrées alimentaires)
  • les recherches et dénombrements de microorganismes indicateurs d'hygiène des procédés
  • les études de vieillissement - Déterminations de la durée de vie microbiologique des produits
  • les tests de stabilité (selon norme NF V08-408) des produits appertisés et assimilés

Analyses des matières premières et des produits semi-finis

Les analyses microbiologiques de matières premières et produits en cours de production permettent de s'assurer que les ingrédients choisis et les étapes de fabrication sont compatibles avec votre démarche qualité, les exigences de vos clients et respectent la réglementation en vigueur.

Analyses des produits finis

En fin de production, les analyses microbiologiques des aliments vous permettent de libérer vos productions avec la certitude de leur conformité sanitaire, et/ou de réagir rapidement en cas de contamination suspectée ou soudaine.

Elles vous permettent également de suivre les microorganismes indicateurs de la qualité hygiénique de vos produits et de votre environnement de travail.

Le Laboratoire TREGOBIO vous conseille et vous accompagne à chaque étape dans votre souhait d'amélioration continue de la qualité de vos produits et de vos services.

Demande de Devis

Vous souhaitez une information complémentaire ou une demande de devis contactez-nous.

Ou complétez le formulaire ci-dessous si vous souhaitez que l'on vous rappelle.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous préciser vos coordonnées ainsi que votre demande.
Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

"Je certifie que je suis majeur et donne mon consentement quant au traitement et à l'utilisation des informations communiquées via ce formulaire, dont j’ai pris connaissance sur cette même page. Je suis également informé(e) de la possibilité et des moyens qui me sont donnés pour retirer ce consentement à tout moment, ou exercer mes droits sur mes données personnelles."

Haut de page

© Finalab 2018   |   Politique de confidentialité   |   Exercez vos droits   |   Mentions légales   |   Plan du site

   |   Créé par  StartUp

propulsé par e-majine